МКОУ "Джангарская СОШ"
поселок Джангар
  • Столовая

    В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока.

    В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.

    Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    80 кв.м.
    Обеденный зал
    60 кв.м.
    Посадочных мест
    40

    Оснащение столовой

     Порядок работы столовой согласован с администрацией школы, на основании расписания занятия и загрузки школы (работа в одну смену), и согласован с управлением образования района. Столовая школы организует двухразовое питание исходя из норм суточного рациона. Как правило применяется предварительное накрытие столов. Столовая при школе готовит комплексные завтраки, обеды для двух возрастных групп: первой - для учащихся I-IV классов, второй - для учащихся V-XI классов. Столовая школы имеет вывеску с указанием организационно-правовой формы, часов работы. В оформлении торговых залов используются декоративные элементы, создающие единство стиля, применяется мебель стандартной облегченной конструкции, соответствующую интерьеру помещения, столы имеют гигиенические покрытия. Из столовой посуды применяется фаянсовая, стеклянная из прессованного стекла. Из помещений для потребителей столовая имеет вестибюль, с раковинами для мытья рук, площади зала соответствует нормативу. Столовая закрытого типа находится на втором этаже школьного здания, обслуживает учащихся школы и преподавателей. Столовая с полным циклом производства. Работает столовая 5 дней в неделю при восьми часовом рабочем дне. Режим работы столовой: С 8 часов- до 16 часов. Обед 10часов-до 10.30. Отпуск блюд происходит путем предварительного накрытия на столы. 

    Электрическая плита
    2
    Холодильник
    2
    Духовой шкаф
    1

    Буфет

    В школе организованы две зоны питания учащихся: столовая и  школьный буфет.
    Ассортиментный минимум буфетной продукции:

    • Сосиска в тесте
    • Пирожок с капустой
    • Пирожок с картошкой
    • Сладкий пирожок
    • Ватрушка с творогом
    • Медовое пирожное
    • Песочное пирожное
    • Плюшка

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie